Снова вместе...

Эль Матиуш Тейн
Мы разойтись пытались долго,
Но а судьба с усмешкой нас
Сводила долго и упорно,
Как будто бы бессмертный глас...

Мы так боялись друг за друга,
И так боялись потерять,
То счастье, что не удержали оба,
Борясь друг с другом, словно вьюга...

В ночи ноябрьской мы спали,
Друг друга нежно обнимая,
И ненавидя лишь себя,
За то что мы в момент печали,
Пытались только убежать...

Пусть время не затянет раны,
Обиды тяжко пережить,
Но мы с тобой прошли печали,
Чтобы снова на любви гореть...

Мы стали старше или младше,
И есть у нас свои дела,
Но всё равно мы возвращались,
К друг другу в поздних вечерах...

Мы грелись, тесно прижимаясь,
И говоря все те слова,
Которые мы говорили раньше,
И не сказали мы тогда...

Пусть боль уйдёт в пустую мглу,
Мы снова вместе в этот час,
Прощенья у тебя найду,
А ты меня обнимешь снова...

Нам вроде это по нутру...
Я буду рядом сквозь печали,
Несчастье, горе, не любовь...
И счастьем будет обнимаясь, проснуться рано по утру...