Вдовам и детям

Татьяна Тарасова 7
Сколько слез пролила ты, вдова, сколько слез,
Сколько слез пролила ты, вдовушка.
Седина легла, седина,
Седина легла на головушку.

Сколько лет прошло, сколько лет.
Вот уж внуки пошли, и правнуки.
А ты ждешь, и все ждешь ответ
О пропавшем без вести парне.