Вечер

Харламов Денис
Вечер..
       поздняя зима..
                стужа
 Люди..
        сьехали с ума..
                дружно
  Больше..
          верить не хотят..
                в сказки
   Лица..
           намертво вросли
                ...в маски

Вечер..
         плавный переход
                в утро...
 Всюду..
             масок хоровод..
                жутко..
Мальчик
            выпал из окна
                насмерть..
  Мама
           с вечера пьяна..
                праздник..


Кайся...
                нечего грешить..
                много..
Людям..
                трудно удивить...
                бога..
Церковь..
             слёзы и цветы
                свечи..
 Вечер..
             Белые следы..
                Вечер...