Бессонница, в гостях

Рифмующий Мысли
Бессонница, в гостях… а что, не дурно,
Девица хоть куда… ночная фея…
По радио печально… Ума Турман,
А мы под кофеёк с тортом говеем…
Она… стишки-то явно надоели,
Ты может прозой что-нибудь… попробуй.
Я ей в ответ… давай мели Емеля,
Красивая… её бы в кинопробы…
Да кто ночами будет… заниматься,
Киношники поди ка… сладко дрыхнут.
А ей бы в сериальчике сниматься…
Чего-то на диване стало тихо.
Уснула… вот ей, ей… сомлела кроха,
Теперича один… курить и кофе…
Да ладно пусть поспит бедняжка трохи,
Пошлют же… не хватает нынче профи…