память

Павел Врулин
Ты может быть судьбой храним
И постарался  жить ...таким как  раньше был
Но  навсегда  Осталась  память.....

Но  жизнь жестока  и  смешна 
А может ли   ты вновь   начать
;Всё с чистого листа....
Тебе представить.....

Оставь  молитвы на  потом
Простой  сюжет....
И кто нибудь  войдёт  в твой  одинокий  дом
А  вдруг   представить ...

Былая  боль  горит внутри..
Но  ты  живи  Прошу...
По прежнему  живи
И к  чёрту  эту  память ...