По мотивам Шерлока ББС

Мин Мари-2
Встретились двое в городе. Слышишь?
Мир и квартира теперь  на двоих
Да, так бывает. Просто так вышло.
Просто  судьба расписала диптих.

Двое кружили по улицам. Выше
Неба, а может по кромке , у дна
Да, так бывает. Просто так вышло.
Выстрел. И острые грани стекла.

Жесткий жилет грудь сжимает. Ты лишний!
И на троих лишь одна пустота
Да, так бывает. Просто так вышло.
Алою кровью мерцает вода.

Женщина... Вызов? А может пустышка?
Тайна! И нужно дойти до  конца
Да, так бывает. Просто так вышло.
Слезы? Не нужно. Не прячьте лица.

Но друг  однажды срывается с крыши
И исчезает в танцах теней
Да, так бывает. Просто так вышло.
Нужно  быть просто, просто сильней.

Годы проходят как то неслышно
Новая жизнь увлекает, крутя.
Да, так бывает. Просто так вышло.
И забываю, даже любя.

Ты возвращаясь однажды услышишь,
Что он влюблен. Все решил для себя.
Да, так бывает. Просто так вышло.
И винить его в чем то нельзя.

Да, так бывает. Просто так вышло.
Козыри больше в игре не твои
Кажется больно, и даже слишком
Сердце тревожно заныло в груди.

Ну что? Играем? Или же слишком?
Может расстаться  навек есть резон?
Да, так бывает. Просто так вышло.
Радуйтесь, други! Третий сезон...