Душа и сердце замерзают

Роберт Медников
Душа и сердце замерзают,
И никому их не согреть.
Лишь боги с верху видя знают,
С кем песню мне судьба допеть.

С кем голос мой опять проснется,
Как прежде нежно зазвучит,
И счастье вновь ко мне вернется
И сердце ровно застучит.