Мы так хотели жить

Олег Корнилов 2
апрель1989

Под свинцовыми дождями
Мы с тобой не устояли,
Под свинцовыми дождями
Незамеченными пали.

Ночью боя ждать труднее.
Только бы не растеряться,
От сомнений тяжелее.
Лишь бы выжить, жить остаться.

Бой.И стало всё яснее,
Надо до утра держаться,
Только бой всё тяжелее,
Надо выжить и сражаться.

Умереть сейчас так глупо,
Впереди судьбы дорога.
Что ты ткнулся в землю тупо?
Отвечай мне, ради бога.

К чёрту глупые вопросы,
Ты молчишь и нет ответа.
Стало всё предельно просто,
Не  видать и  мне рассвета...

Под свинцовыми дождями
Мы с тобой не устояли,
Правду, Веру, Жизнь, Свободу
Как умели защищали.