Ну что Вы Падре

Яна Ветреная
Голодный  взгляд  его  ищет "лилию" на  моем  плече.
Да  что  Вы,  Падре,
только в   Графском  парке    мне   горячо.
И  инквизиция  не  заготовила  дров.
За  что  казнить ?!
За   настоящую  Любовь ?
Ну  Вы  смешны  мой  мудрый  дуримар.
Вам  не  пиявок  в  друзья,
вы  ж  комар.
Одна  беда,
комары  очень   быстро  мрут.
А  вот  пиявочки  еще  кровушки   вам  попьют))