Хоть солнце светит, на душе темно!

Роберт Медников
Хоть солнце светит,
На душе темно.
Душа не хочет
Жариться на солнце.

Кто мне ответит?
Жду ответ давно!
Что мне пророчит
Свет в её оконце?

А может это всё
Сплошной мираж?
И нет окошка,
И в окошке света?

И просто лето
Входит в свой вираж,
И моя Крошка,
Мне не даст ответа.