Мантра

Наталия Лис
Мы с тобой обязательно встретимся,
Если судьба, жизнь сведет все к одному итогу
Я жила в этой буре долгие месяцы
И вот штиль и тихи мои воды
Ведь  на все  рано или поздно найдутся ответы
И мои вопросы все ближе к богу
Я нашла его и в этом грязном троллейбусе и в этих людях
И я снова жива понемногу