Скажите, солнце и луна!

Роберт Медников
Скажите,солнце и луна!
Вам в день и ночь земля видна!
-Где доченька живёт моя,
И далеко ли те края?

Я столько лет её ищу,
По ней тоскую и грущу.
Скажи мне,месяц золотой,
Где берег с доченькой родной?

Туда я мигом поплыву,
Конечно,если доживу.
Смогу ли я её найти?
Найду ли силы подойти?

Ведь перед ней виновен я!
Простит ли,доченька моя?

              !99?г.