Аксиома странная, теория упрямая

Россинка
Аксиома странная,теория упрямая.
Обещает,  утверждает, и сама всё забывает!!!
Всё разносит в пух и прах, теоретика в бегах.
Всё решает Практика, абсолютность фактами.