Вдруг осознал, что я один остался!

Роберт Медников
Вдруг осознал,что я совсем один остался,
И хоть вокруг полно людей,но я один.
По молодости я создать семью пытался,
Но не сумел,дожив до старческих седин.

Ну если честным быть,то не совсем я старый,
Шестой десяток-это ведь совсем не срок.
Он я считаю,для души ничтожно малый,
Но нужен лишь,любви пылающей толчёк.