Я - любовь

Женевьева Зарецкая
Я – любовь,
В которой солнце стыло...
И горе, и печаль терпела -
Полюбила...
Возжелала,
Возымела.
А в глубине
Есть отпечатки Космоса на мне.
В моей душе - твоя ладонь,
Как блеск китайского фарфора
Мой огонь.
Я - есть конец, а ты - начало
Полетов снежною весной.
Ты солнце первых дней.
Скучала...