182 - Уходят во тьму- 182

Тамара Сенина
Сужаюсь в собственном тоской пространстве -
Уходят близкие во тьму,
Летучесть смерти и её коварство -
Никак в реальность не приму!
Так глубоко осели, сочны раны,
Одна к одной, от трещин швы,
Пугают ранние вдали изъяны,
Опустошённые бреши!
Насквозь пронзённая, тем тяжким эхом,
Как саблей, финкой, кинжалом,
Внутри огромная ранит прореха,
Редеет голосами дом!
Смотрю на светлый мир довольно тупо,
Никак я это не приму!
А где-то - там - "Судьба - она безрука"!
И как прожить так одному?
*