Моя карта

Агата Миролюб
Затяжная ты разлука,
И не плачу и не злюсь,
В моей жизни оплеуха,
Одинокой остаюсь.

Что за карта, что за доля,
На судьбу мою легла,
Такова ли Божья воля,
Чтобы я всегда ждала?

И ищу в судьбе причины,
Но живу ее дразня,
В ожидании мужчины,
Образ твой в душе храня.

26 ноября, 2013