Я добровольно покидаю эту клетку

Аврора-Лика Стасенко 72
И если совести ,измученные коридоры,
Заставлены немыми постовыми власти.
Еще тогда,когда я в плен тебя брала,
Затравлена была тобой отчасти ...

Где снег запомнил след твоих шагов,
Исчезло время, проскользнув меж рук...
Услышу нежности чуть слышный звук
И шепот страсти из далеких снов.

Где ожидание переросло в мучительную ссылку.
Невидимые прутья стали - переплетены.
Я добровольно покидаю эту клетку.
Свободны или все ж несчастны мы...?