Вдруг

Нефертити Ме
И вдруг...
О, это вспыхнувшее "вдруг"!
О, эта перевёрнутость Вселенной!
Какой Амур натягивает лук,
Чтоб это сердце поразить мгновенно?
Был день как день. Но как же я могла
Не знать, не видеть, не заметить это?
Откуда вдруг вонзилась в грудь стрела
Навылет прошибающего света?
И вот душа открыта всем ветрам.
Не отличить блаженства от ненастья.
Ведь Откровенье не даётся нам,
А нас внезапно открывает настежь.