Сижу, качаюсь на качели

Роберт Медников
Сижу,качаюсь на качели.
Вокруг деревья:сосны,ели.
И слышу щебет птичек я,
Хотят они развлечь меня.

На разный лад они поют,
По веткам прыгая снуют.
Развеселить меня хотят.
То подлетят,то отлетят.

Но зря стараются они,
Внести веселье в мои дни.
Не слышно птичкам с высока,
Как по дуще скребёт тоска.