Будет встреча у вас...

Зинаида Толстухина
Эхо на http://www.stihi.ru/2013/11/25/11286
автор Музаффар Хайдаров.

Написано от имени ЛГ.

Я надежду на встречу тебе подарю,
Может быть приурочим её к декабрю?
До весны далеко, а осень прошла,
Нашу встречу с собою она унесла!

Не печалься, любимый, всё впереди,
За живым огоньком, непременно, иди!
Без надежды оставить тебя не могу,
Согревает она нас в мороз и пургу!

А с приходом весны, всё оживает,
Нашу встречу с тобою уже приближает!
Вот и красное лето вновь наступило,
Не свершившейся встречи оно не забыло.


"Будет встреча у вас!- лето сказало,-
Только встречи одной не будет ли мало?"