Прощай

Марьина Алла Дмитриевна
Меня остается мало.
Меня ничего не держит.
В голосе скрежет металла,
Металла скрежет.

Ливнем травы вымнет,
Глупую нежность тоже.
Никто никому не должен,
Ни я вам, ни вы мне.