Ссора...

Евгений Филиппов-Заонегин
Болью наполнены вены.
Праздник грядёт.
                Ерунда.
В самом с тобой
             сокровенном
Чавкает снова
               Беда.

Снова
       бездумная ссора
В этой тревожной ночи...
Только
       лишь дети
                опора,
И к примиренью
               ключи.

    06.11.1990г.