N...

Кристина Стрелецкая
"и сердце грызёт сухарик
гранитной чужой любви..."
                N.

самая несчастная из женщин -
та, что всем пытается солгать,
что она - любима; мир - доверчив,
только за спиной смеётся тать
над обманом... не других, он знает,
что себя пытаться обмануть
невозможно, нет земного рая
у неё, в сети сплетённых пут,
собственных, страдает и "сухарик"
по ночам "грызёт чужой любви"
и надеется она "в рассветной хмари":
Бог её за грех такой простит...
только Бог при чём?, когда покоя
нет душе и мечется она,
утопая в фальши, став изгоем
и в семье; порока - сатана...
самая несчастная! погрязла
в пошлости развратного ума...
жизнь проходит мимо... безвозвратно,..
никому на свете не нужна...