я ждать не намерена

Алицита Рибера
я ждать не намерена,
в поисках истины впиваюсь в пространство,
вонзаюсь пером.
играючись мыслями, древними смыслами ,
безмерными страхами, нервами, крахами,
безудержной смелостью, радостью, зрелостью,
иду междустрочно и путаюсь знаково,
чтоб светом заделать прорехи в мой дом.
 
 накапаю сердца
на край острой боли,
любовь нанесу
на израненный бок,
умою водой, напою теплой кровью.
и жаром, и страстью, сладкою болью,
страданьем творца, не успевшего в срок.

не найдены истины,
смыслы загублены,  пульсируют мысли,
 что крахи все зря.
 из ломанных линий, кривых и неискренних, 
 рисую, черчу, создаю я себя...
хочу переделать,докрасить и выбелить!
избавить, избавиться, скрыться в святом,
но кисть - вся в белилах - из рук моих выпадет.
мне хочется с цветом внутри напролом...