Ахинейская трубка

Аля Галина
Уходит осень по-осеннему,
И каждый раз забудет что-то 
Пока идет до поворота.
И вспомнит вдруг,
Но не ко времени,
Что потеряла где-то трубку, 
И зажигалку, и утюг.
Как закурить, как гладить юбку?
Никак, когда у вас склероз.
Напомнит ей изба горящая,
Что она баба не курящая,
Но любит вмазать,
Когда на улице мороз.
А он всегда у нас зимой,
Другого не было ни разу!
А потому кури и пой!
Или пей.