Пусть осенняя стынь...

Галина Дадукина
* * *
 
Пусть осенняя стынь
Улеглась под окном,
Ты меня не покинь
Ни теперь, ни потом;

Никогда не оставь, -
Мы волной скреплены,
Когда бросились вплавь,
Не страшась глубины.

Я сильна с той поры -
Поднимусь и со дна,
Лишь бы ты говорил:
"Ты такая одна..."