Уже снежило в октябре

Андрей Де
Уже снежило в октябре.
Что будет дальше?
Деревьев злато в серебре
И мы всё старше.

Нахмуримся от холодов,
Напялим шарфы
Серьёзности. И ветер слов
По веткам арфы

Вдруг забренчит. Но мы всё те,
Что были прежде,
И топчем в снежной доброте
Тропу к надежде.



4.10.2013