Игра Словами 19. Участник 2

Парад Иллюзий
Сгореть от счастья
 
Мне гадалки счастье напророчили,
Но надежда слабою была.
За несчастьем беды шли вне ОЧЕРЕДИ,
И судьба, казалось, очень зла.
 
Всё ждала – свершатся предсказания -
Рыбка попадётся на КРЮЧОК,
Но не отменялись наказания
И не становилось горячо.
 
Вдруг, тебя увидела  нечаянно,
Налетел как вихрь,  как ураган,
Воплощая все  мои мечтания,
Был той ВСТРЕЧЕЙ шанс на счастье дан.
 
Ты во мраке стал полоской светлою,
Как глоток  живительной воды…
И пошла с тобою к краю Света я,
За ладонь держал так крепко ты.
 
Только не бывает счастья вечного -
В том-то и всей жизни нашей суть.
Остановка ждёт  всегда конечная,
Если отправляешься ты в путь.
……………………………………………
Всё же,  не обманута гадалками,
Ведь, пока с тобой до края шла,
И пока меня с обрыва сталкивал…
Счастьем прогорела вся… дотла.