Разложение. Прелести нового мира

Игорь Рейкьявик
Путь совершенства - век разложения,
Саморазвитие - уничтожение,
Кровосмешение - новые нации,
Дети, рождённые от мастурбации,

Вектор падения псевдосакральности
От вдохновения до аморальности,
От полумесяца и до распятия,
Смерть, как новейшая форма зачатия,

Звёзды гламура, монстры гротеска,
Там, где симфония лишь юмореска,
Там, где реальность - оплот эскапизма,
Личность как высшая степень фашизма,

Новые знания - интоксикация,
Души, готовые к эвакуации,
Умные шлюхи, энерговампиры -
Лучшие прелести нового мира.