Игра Словами 19. Участник 7

Парад Иллюзий
Носы бывают разные
 
Носы бывают разные:
Курносые, КРЮЧКОМ,
Сопливые, заразные,
Бредущие молчком.
 
Бывают  - любопытные
До грязного белья,
Как словоблуды  прыткие, 
Охочи  до  вранья.
 
На ВСТРЕЧУ с острым носиком
Я птицею лечу.
Разутого и босого
Обидеть - не хочу!
 
С косой в руках,  безносую? 
 - Я лучше промолчу…
И уступлю без спроса всем, 
Как ОЧЕРЕДЬ к врачу.