Киллер

Валентина Кайль
Истекающая кровью
Мать-земля лежит. Любовью
Ран ее не залечить…
Дождь не устает МОЧИТЬ.
                ("Осенний дождь". Анна Шаф)

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
(ПАРОДИЯ)

ДОЖДЬ НЕ УСТАЁТ МОЧИТЬ
всех направо и налево!
Приказала суд вершить
Осень - злая королева.

Государыня, дуркуя,
повелела. И лютует
киллер: МОЧИТ всех подряд!
Жаждет крови этот гад!

Мимо мышка не проскочит:
киллер каждого ЗАМОЧИТ!
Дождь и Осень - два злодея -
никого не пожалеют!

Не волнует их СЛЕЗЛИВОСТЬ
тех, кто ищет справедливость!
Королевский фаворит
всех угробит, истребит!

Тут уж явно, не до шутки...
Дождь осенний - киллер жуткий!

25.11.13.