Полгода не писать стихов...

Анастасия Бердник
Полгода не писать стихов – наверно мало.
Быть может, разучилась я писать?
Я прогуляла вдохновение по барам
И стала меньше книжек я читать.

Я променяла вдохновенье на веселье,
На посиделки с пивом во дворе,
А по утрам – на частое похмелье.
Порой его топила я в вине…

Я потеряла вдохновенье в интернете.
И в хаосе насущных дел, проблем.
Я упивалась все мечтой о вечном лете
И составлением непродуманных систем.

Я нагулялась, время возвращаться
В родимый дом, уютный уголок.
Как птица-феникс нужно возрождаться!
Полгода не писать стихов – огромный срок…