Ромашковый сонет-пентолет

Джаннат Ташкеева
Ромашки в глиняном кувшине,
Окно, распахнутое в сад...
И там, где горные вершины,
Ромашки в глиняном кувшине
Опять цветками небольшими
На тени странные глядят -
Ромашки в глиняном кувшине,
Окно, распахнутое в сад...
Свой разговор не завершили
Ромашки в глиняном кувшине.
Так тихо...Редкие машины
Порой по гравию шуршат.
Ромашки в глиняном кувшине,
Окно, распахнутое в сад...