Элегия

Татьяна Белая Роза
Элегично, волнующе неторопливо
Льётся музыка чувств, и вздымается грудь,
Еле слышится голос твой, прежде любимый,
Грустный взгляд чуть скользит из-под длинных ресниц,
Ищешь ты вновь предлог, объясненья, мотивы -
Я ж давно уже всё понимаю без лиц...