Сэ ля ви...

Кондратенко Людмила Васильевна
Ты меня извини , что придумала наскоро
Себе странную сказку из жизни чужой.
И её расцветила волшебными красками ,
А свою растеряла , хоть впору с сумой.

Не сердись ,  извини....Из меня, видно, сказочник
Ни с Перро и ни с братьями Гримм не сравним.
Сэ ля ви ... Я сюжет мой оставлю другим ,
Пусть напишут они , чтоб финал вышел радостным.