Подари мне солнце

Елена Пахомова
Подари мне солнце. Из-за туч
Оно так давно не выходило.
А без солнца грустно и тоскливо
Продолжать приходится свой путь.

Подари мне песню о любви,
Чтоб она звучала вечерами
В унисон с горящими свечами,
Утешая в пасмурные дни.

Подари мне чуточку тепла.
Не от раскалённой батареи.
Чтобы ярче пламени горели
Наши чувства, что любовь зажгла.

Подари мне то, что обещал -
И любовь свою, и птицу счастья!
Начинай оберегать в ненастье...
Обещаниям, мой друг, момент настал.

13.01.2006