Одиночество

Нина Кучиц
Иду одна я по заснеженной дороге.
И плачу и смеюсь там глубоко под маской.
Я вроде бы общительна, но все же.
Мне просто некому описывать все краски.

Я говорю сама с собою в мыслях.
От третьего лица я рассуждаю.
Хочу понять все один лишь смысл:
Меня или же  я не понимаю.

И вроде не одна, их рядом много.
Но почему то все не так как надо.
Проходят мимо, и у всех своя дорога.
Лишь только взгляд нечаянно бросая.

Вокруг толпа, мне стало тесно думать.
А мне лишь хочется сказать, что наболело.
Никто меня сейчас не станет слушать.
Я выбралась с толпы и полетела.

И как всегда в своих я тихих мыслях
Со мною там, те кто сейчас так нужен рядом
Я понимаю, это же не выход.
Но вот сейчас мне большего не надо.