Среди звёзд и миров

Ирина Христюк
 СРЕДИ  ЗВЁЗД И МИРОВ

Среди звезд и миров,
Пустоты, тишины –
Звук знакомых шагов…
Мы – в объятьях луны.

Среди звезд и миров
Вдох и выдох – полёт. 
Ангел сыпал любовь,
Таял холод и лед.
 
    25 . 01. 2010.