Не плачь, сердце

Эльза Комарова
Не плачь, моё ты сердце,
Забудем эту боль.
Откроем счастью дверцу
И смоем злую соль.

Я знаю: пламя гаснет,
Лишь остается дым.
Не плачь, моё ты сердце,
Мы душу сохраним.

Так в жизни уж бывает,
Порочен человек.
Любовь он оскорбляет,
Свой прожигая век.

Он счастье не подарит,
Лелеет лишь себя.
И наигравшись бросит
Без жалости  уйдя.

Не плачь, моё ты сердце,
Мы душу сохраним.
Пусть пламя то исчезло
И пусть исчезнет дым.

Однажды бриз подует,
Светлеют небеса.
Из искры вспыхнет пламя
И  высохнет слеза.

Пусть время не загасит
То пламя никогда.
Любовь не покидает
Судьбы моей года.

Не плачет моё сердце,
В нём радость, а не боль.
Раскрыта счастью дверца
И смыта злая соль.

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование, как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.

Песню можно прослушать в моём исполнении, на моей странице, на сайте " Одноклассники"  Милости прошу! С уважением, Эльза.
и на сайте( Лизи -> стихи и проза на Избе-Читальне)