Жестокий купидон

Эльза Комарова
Я от любви и ревности страдал,
Изнемогал от горечи разлуки.
Мечтая твои губы целовал,
И нежно гладил худенькие руки.

Глаза твои небесной красоты,
Жаль, в них любви осталось мало.
В холодном сердце нету доброты
И на мои мольбы оно не отвечало.

Что сделать мне, как в нём огонь зажечь,
Иль облик твой забыть и сладостные муки?
Надеялся на радость долгих встреч,
Бессмысленно себя терзал, не  знал любви науки.

Пишу теперь вот эти строки,
Померкло солнце, рядом нет тебя.
Что радуешься, Купидон, жестокий?!
Любовью безответной Ты казнил меня!

Пишу теперь вот эти строки,
Померкло солнце, рядом нет тебя.
Что радуешься, Купидон, жестокий?!
Любовью безответной Ты казнил меня!

Что радуешься, Купидон, жестокий?!
Любовью безответной Ты казнил меня!