волшебство

Последний Ноябрь
видел,
как город медленно окутывал сон,
без излишеств,без предисловий.
огни горели,перешептываясь,
пели шаги спешащих как будто бы в тон.

я смотрел.
расплавленный горизонт,
и жизнь не поставила мне никаких условий.
подумаешь...
ведь
не могла быть правдой
такая красивая история.

***
знаешь ли,
мы потерялись в повседневностях,
белое послусладкое,
напомни только,
все вдруг остановилось
и вместо белого из 48
пылилсь ее следы
на остановке  Арбата.
чужие грезы,
огни ночного города,
который нас никогда не любил.


я помню о главном нашем,
поверь,это были не сны.

забыл добавить только,
что все заканчивается,
(не расставляя порядка причин)
и мой болевой порог,
он здесь,как сотни молитв,
не услышанных.

как и прежде
не хочется заканчивать это так,
но как и у любой лав стори ..
"?"
ты помнишь.
(ты мое самое милое горе)
скажу лишь одно
у историй бывает срок годности.
он истек.