Гармония

Клей Бф
Рябая кривоногая невеста
Активно выбирала жениха.
Быть должен:
Материально обеспеченным
Красив, общителен,
Тактичен, без греха.

Ну кто бы мог подумать -
Вдруг нашелся!
Развратник, матерщинник
И нахал!
Один глаз карий,
А второй красивый.
И деньги есть!
Вчера бутылки сдал.

Насмешки прочь!
Они живут в гармонии
Их друг от друга вы
Не оторвете.
Друг дружку научились
 Дополнять
Даже дерутся -
Их вам не разнять!