я ищу тебя

Юлия Абрикосова
если бы в доме твоем горел огонек,
если б ты ждал меня там в тишине.
я нашла бы тебя и свернулась у ног,
и щекой бы прильнула к небритой щеке.
.
но ты тих и угрюм. я не вижу огонь.
я душой неприкаянной в мире брожу.
и оскалив клыки я сжимаю ладонь.
я ищу тебя.
...
и отчаянно
не
нахожу.