призрачные признания

Елена Маурина
я тебе до сих пор признаюсь
в несуществующем и нелепом...
банально - ресницы долу
губы слегка дрожат...
ты разве не видишь ?
сгорело все и разлетается пеплом
и руки уже разомкнуло
и души уже не болят...
зачем ты скребешься призраком полуистлевшим,
стучишь беспорядочно форточкой,
ветром воешь во тьму?
...меня обнимает тот, с которым и горе легче,
с которым уже, которую вечность, живу ...