***

Вадим Эмих
побегу по улице
лежа мутной лужицей
на асфальте пыльном, грязном
где сухие листья кружатся

буду лежать и тихо выть
словно собака или опухоль
лучше лечь в воду и себя сварить
и не дышать этим вашим воздухом

и в летаргию впасть
на дне воды перченой
потонуть немного в пасти
жизни этой пустой и никчемной