К С. З

Джинджер Ли
Запах мяты вызывает аллергию.
Песни,у каждого наверно,-ностальгию.
Завтра последний день.
для кого-то самый обычный,
абсолютно привычный,
но последний именно для меня...
А у тебя глаза под цвет моря.
Мне постоянно кажется,
что ты меня зовешь.
Но моей такой привязанности к тебе
ты не поймешь.

Ты пожалуйста,
если есть такая возможность,
не уходи.
Сама я ведь прекрасно понимаю,
что не сойдутся наши пути.

Не оставляй,меня,
пожалуйста одну.
Я безумно тебя люблю,
и завтра ночью
умру.


27.11.2013.
к С.З.