У тебя руки чужие

Мируки
Не подходи ко мне.у тебя руки чужие
У тебя такое чужое все
если б не ты.мы бы уже не жили.
Да-да.эту фишку уже давно просек.
Прости,что я в панике выжег
все что связано было с тобой
Но ты до сих пор бессмертен
Хоть и прыгал с вышек.
Хотя шанс выжить
Был нулевой.
Не подходи ко мне,тебя я не помню
тебя я забыл еще в начале зимы
Ты или не был моим
Или не был достоин
Хотя я не чувствую. даже вины.
тебя нет у метро
Тебя нет в сообщеньях
48 пропущенных не от тебя.
ты мне в общем никто.
даже не исключенье
Ты вписался в мысли
видимо зря.

Не подходи ко мне
Я же не лезу
Я же не кидаюсь,словно шавка с цепи
Не подходи
и я не повешаюсь
Просто уйди от закрытой двери.