кофе. с молоком

Воздухопроницаем Снег
среди непроглядной ночи,
сквозь звезды и белый шум
мыслей
не пробивается свет.
не находится
и не найдется ответ.
музыка - ясли
для печали и дум.
и горечи вопроса
нужна ли?
ему?.. или им?...
и как долго
и еще сколько
днем скорчишь мим?

средь ночи непроглядной
становлюсь твоей оглядкой
средь бесшумно кречащей музыки
забытым сном.
средь потеряной жизни своей
сладко-горьким глотком
ночного кофе
с молоком.

в растрепаной прическе
со спрятанным лицом -
спрячь себя в скорлупу.
сны не вспоминают днем.

28нояб2013