Прошло сто лет, мне хочется летать...

Анна Баканова-Подурец
Прошло сто лет, мне хочется летать.
Я слышу голос твой, любимый.
И солнце стало для меня сиять,
И этот миг неповторимый.

И слезы горькие ушли навек,
В ногах трава теперь сухая.
Ты мне сказал, родной мой человек,
Что встречи - то частица рая.

Пусть будет вечно длиться этот рай,
Чтобы всегда все это было,
И круглый год нам будет месяц май,
И чтобы сердце не остыло.


         10.10.13.
;